Онкология

Онкологические заболевания по числу уносимых жизней к концу 20-го века прочно заняли второе место среди всех болезней. И это не случайность. С развитием техногенной цивилизации люди перестали жить в гармонии с природой, природными ритмами. У них появилось ощущение, что они могут изменить, переделать природу, Землю. Именно с попытками навязать другим людям, другой части природы свою волю связано развитие онкологических заболеваний.

Один из основных законов природы гласит, что воля, свободный выбор любого человека священны и неприкосновенны до тех пор, пока они не нарушают волю других людей.

Наверное, все обращали внимание, что в наше время нет людей, не испытывающих стрессов. Стрессы, переживания, нервотрепки стали нашей повседневной нормой. Но, что интересно, все стрессы развиваются по одной стандартной схеме: кто-то сделал что-то не так, как нам хотелось бы или как мы рассчитывали. Причем этот кто-то обязательно человек – родственник, начальник, сослуживец… Если не так делает животное, нас это не раздражает. Если на улице не та погода, какая нам бы хотелось, это тоже переносится спокойно. Но если человек… Почему? Да потому, что мы совершенно незаконно, без всяких на то причин присвоили себе право управлять другими людьми. Мы лучше любого другого человека знаем, что и как он должен делать в каждой конкретной ситуации! И только пусть он попробует сделать не по-нашему! Тут и рождаются стрессы, гнев, обиды… Мы не думаем, что этот человек такой же как и мы, что он имеет полное право поступать так, как он сам считает нужным. Именно на этой почве растет онкология.

Это непосредственная причина. А факторов, вызывающих рост опухолей много: вирусы, бактерии, простейшие, паразиты, травмы и т.д. При этом развитие опухоли, ее патогенез идет одним единственным путем, независимо от вызвавшего ее фактора – через нарушение лимфатического оттока от ткани. Лимфа – канализация организма, и когда она не отводится от тканей, те не могут полноценно работать. При этом снижается их питание (кровоснабжение), нарушается тканевой иммунитет, управление (иннервация). Это и создает условия для развития опухоли. Восстановить лимфатический отток можно с помощью брюшного дыхания.

С точки зрения энергетики организма опухоль может расти только в том месте, где не хватает энергии. Поэтому и активация соответствующей чакры тоже необходима.

Важным фактором при оперативном лечении опухоли является рН крови. При сдвиге рН в кислую сторону операция проходит без осложнений и рецидив опухоли маловероятен. При сдвиге рН в щелочную сторону очень вероятен рецидив, метастазы, осложнения при оперативном вмешательстве. И обязательно при назначении даты операции следует выбрать время по лунному календарю – оперировать только на убывающую луну.

Что же делать человеку, у которого обнаружили опухоль?

Первое: осознать неправомочность нарушения чужой воли, попросить мысленно у всех людей, чью волю он нарушал, прощения. Перестать оказывать давление на других людей.

Второе: восстановить лимфатический отток с помощью брюшного дыхания, и энергетику с помощью активации соответствующего энергетического центра (чакры).

Третье: не отказываться от принятых методов лечения опухолей – операции и рентгенотерапии. Химиотерапия, к сожалению, приносит больше вреда, чем пользы. Возможно в качестве дополнения использование народных методов лечения.

Четвертое: если речь идет об оперативном вмешательстве, подготовить себя с помощью определенной диеты (закислить кровь). И запланировать операцию на убывающую фазу луны.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.