Притча о евреях

22 Фев 2012 | комментария 3 »

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что не все так уж плохо у людей, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

Какие они мудрые все…

Метки записи:

Другие статьи рубрики "Смешное":
Комментарии к записи " Притча о евреях"

Посмотреть последние комментарии
  1. - Вовочка, ты уроки сделал?
    - Нет.
    - А почему тогда уже лёг спать?
    - Меньше знаешь - крепче спишь

  2. Еврейская мама говорит сыну: - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!)

  3. Да действительно кто же ещё позаботится о людях , как не евреи )))) Их же для этого левиты 40 лет по пустыне и водили, чтобы научить о всех "заботиться" ))))

    P.S. протяжённость п-ова Синай С. на Ю. – 385 км, с З. на В. – 210 км, при средней скорости движения человека 3-5 км за час. потребуется 130 часов пути , соответственно 6 дней пути без отдыха, но если пол дня спать и кушать , а пол дня идти потребуется 2 недели - 14 дней + 7 дней на молитвы итого : 21 день.
    Левиты нам пишут,как всегда ВРУТ - что они искореняли рабство среди евреев, ))) , а сами создали послушных рабов в условиях изоляции от внешнего мира ,с тщательно промытыми и забитыми нужной информацией мозгами - биологическое оружие в руках опытных кукловодов.
    Кому что-то непонятно - прочитайте талмуд. На всякий случай : ГОЙ - это тот кто не иудей.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.