Выведение шлаков — путь к здоровью

Петер Ентшура • Иосиф Локэмпер

Выведение шлаков — путь к здоровью

растворение шлаков
нейтрализация токсинов и кислот
выведение шлаков

ИЗДАТЕЛЬСТВО ПЕТЕР ЕНТШУРА • МЮНСТЕР

«Терра» • Ростов-на-Дону, 2006

Эта книга больше о здравом смысле, о смелых гипотезах нового времени и о новом взгляде на проблему здоровья, чем о консервативной научности, которая после опасных экспериментов с атомной технологией и недавним вторжением в генную манипуляцию почти утратила прежний авторитет.

Основная задача этой книги - рассказать о процессе отравления и отложения шлаков в организме современного человека на протяжении всей его жизни, а также, конечно, о том, чтО такое есть эти самые «шлаки» - в самом научном смысле этого слова. Мы попытаемся рассказать здесь о том, как прожить, не засоряя организм, или разумно избавиться от уже скопившихся шлаков.

Также мы рассмотрим некоторые другие области и болезни, с которыми знакомились и которые исследовали в течение многолетних консультаций о здоровом образе жизни.

Речь также пойдет о различиях в процессе обмена веществ у мужчин и женщин, о возможностях замещения кислотного ухода за телом щелочным, а также о других существенных темах, например, об определениях здоровья, болезни, исцеления и наслаждения.

Уход за телом, главной задачей которого является выведение шлаков из организма, должен быть химически щелочным, а не химически кислым, как это рекомендуется сейчас большинством ученых, отвечающих за современный уход за телом.

Разумеется, мы также претендуем, чтобы к нашим исследованиям подходили с научной точки зрения. Это наш двадцатилетний опыт исследований и консультирований, который «создает знание», основываясь на вековых или даже тысячелетних традициях нашей собственной немецкой культуры и других культур.

До начала этих исследований, в течение десятилетий мы были свидетелями того, как увядали, болели и умирали наши дорогие друзья, знакомые и родственники, и никто не мог им помочь. Это происходило до тех пор, пока мы около 20 лет тому назад не приняли решение попытаться исследовать суть так называемых «современных болезней цивилизации» и благодаря полученным знаниям, разработать методы лечения, питание, продукты и приборы, которые смогли бы помочь победить эти болезни.

В течение этих 20 лет нам стало ясно, что если бы политика была ориентирована на здоровье людей, то отпала бы необходимость писать эту книгу, нам не нужны были бы сегодня огромные количества терапевтов, больниц и лекарств. К сожалению, всё обстоит иным образом.

Министры здравоохранения Европейского сообщества подписывают разрешение на любую обширную рекламу сигарет, вместо того чтобы её запретить.

Исключительно из-за отсутствия официально действующей политики здравоохранения все сводится к тому, что каждый человек должен сам заботиться о своём здоровье. Кроме него и тех, кто его любят, в этом вряд ли кто-то заинтересован.

К тому же, это так просто - оставаться здоровыми и жить как можно дольше! Читая нашу книгу Вы вновь и вновь будете спрашивать себя: «Неужели это так просто?!»

Мы тоже не хотели в это верить много лет тому назад, пока, наконец, не прозрели. В основе большинства болезней цивилизации лежит один общий знаменатель. Это - феномен под названием «кислотно-щелочное равновесие». Познавая этот феномен, можно легко понять все причины возникновения болезней современной цивилизации и пути их преодоления.

Петер Ентшура ■ Иосиф Локэмпер

Полный текст книги вы можете скачать с нашего сайта.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.