ЗАКОН НЕНАРУШЕНИЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ

Самым главным духовным Законом в нашей Вселенной является Закон ненарушения чужой воли. Нельзя нарушать волю другого человека. Следствием нарушения этого Закона будет тот факт, что человек, нарушивший этот Закон, сам ставит себя вне этого Закона. То есть, если я игнорирую наличие этого Закона, то тем самым я позволяю и другим его нарушать по отношению к себе. Соответственно все окружающие имеют законное право нарушать волю этого человека. Чаще всего это проявляется тем, что человек сразу начинает терять энергию. Ибо вокруг нас всегда полно сущностей, желающих подпитаться нашей энергией. Но не только. Много примеров и с людьми. Например, обидел один человек другого, тем самым нарушив его волю, второй тоже начнет ему отвечать тем же. Разница между этими людьми будет в том, что тот, который первым нарушил Закон, будет терять энергию, а тот, который встал на защиту своих прав, не будет. Если, конечно, не переборщит, и, отстаивая свои права, не станет в большей мере нарушать права первого. То есть, ответ должен быть адекватным.

По сути, именно об этом Законе говорится в народных поговорках: "не рой другом яму, сам в нее и попадешь", "не плюй в колодец, пригодится воды напиться", "что посеешь, то и пожнешь", "посеешь ветер, пожнешь бурю", и многих других. То есть, "что излучаешь, то и получаешь!" Поэтому и учат детей делать по отношению к другим людям лишь то, что бы они хотели, чтобы сделали им самим. И не делать ничего плохого.

Но, соблюдение этого Закона не означает, что человек должен давать другим людям унижать себя, ущемлять свои права. Если кто-то нарушил Ваши права, то это он нарушил Вашу волю, он поставил себя вне Закона. И Вы имеете полное законное право нарушать его волю, отстаивая свои права.

Одним из частных случаев, когда проявляется этот Закон, является война. Ведь во время боевых действий всегда есть агрессор, который нарушил волю какого-то народа жить мирно, попытался занять чужую территорию. И, хотя убийство человека, безусловно, тоже является нарушением воли этого человека, он фактом своей агрессии дал противоположной стороне право убить себя. Потому, что именно он нарушил волю людей на мирную жизнь, именно он пришел и нарушал их волю. И они имеют уже законное право нарушать его волю. Ибо он теперь стал вне этого Закона.

Это второй, и очень важный Закон, после Закона сохранения энергии, который просто необходимо знать и понимать для комфортной жизни в этом мире.

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.