Жить комфортно

Наверняка, многие слышали разговоры о том, что мысли материализуются. Почему и как это происходит?

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДело в том, что нас на планете Земля более 7 миллиардов. И все мы живем в одном, созданном Творцом мире. Этот мир устроен по определенным Законам. Но, поскольку, каждый из нас видит, ощущает, воспринимает этот один единственный объективный мир через себя, то, и видит он не объективный мир, а отражение этого объективного мира в себе, через себя. Таким образом получается интересная ситуация, когда все мы живем в одном мире, но для каждого из нас – этот мир свой. По сути дела, мы являемся Творцами своего собственного, субъективного мира. И этот наш мир создан ни кем иным, как нами. А раз мы Творцы в своем собственном мире, то мы можем создавать его таким, как хотим. Что и происходит, когда человек понимает, что он Творец. Он создает себе мир по собственному желанию, как хочет. По сути, единственным ограничением для творчества являются общие Законы объективного мира, ибо каждый субъективный мир является частью единого объективного мира, поэтому не может игнорировать общих Законов мироздания. В остальном ограничений нет! Поэтому и мысли материализуются! А если человек этого не понимает, то он все равно творит свой мир, но неосознанно. И тут его подстерегают неприятные сюрпризы, ибо в реализацию идет не только то, что он хотел бы, но и то, о чем он думает, но чего бы не хотел.

Планета Земля является инкубатором Богов. И вот это творческое создание своих собственных миров является, по сути, детской игрой, на которой нас учат быть Творцами. Мы, конечно, очень серьезно ко всему этому относимся, как дети в детском саду, когда любая мелкая неудача становится целой трагедией. И у нас все точно так же. На самом деле, это просто и только обучение. Нас учат быть Творцами. И все наши эмоции, переживания за неудачи, радости при свершениях, нужны для стимуляции наших успехов и наказания за неправильные действия.

На пути творчества своего мира есть подводные камни. Одним из них является навязывание чужеродных мыслей, планов, чужого мироустройства. Делается это через информацию. Именно с этой целью работают средства массовой информации – СМИ. Когда человек сознательно создает в своем мире картину мироздания такой, какой он ее видит, он основывается на той информации, которую получает. Например, человек не хочет, чтобы были войны. Он вполне в состоянии построить свой мир таким, чтобы там не было войн. Но СМИ потихоньку вбрасывают информацию, что, то там, то здесь начинаются вооруженные конфликты, войны, и человек, постоянно слыша об этом, уже на подсознательном уровне включает возможность войны в свой мир. То же касается и других негативных событий. Не случайно все новостные передачи изобилуют негативными событиями. Что-то хорошее услышать можно много реже, чем плохое. Это и есть воздействие на наше творчество с помощью СМИ, или, как это назвал академик Кара-Мурза, манипуляция сознанием.

Тут мы подошли к вопросу о том, кто и зачем это делает. А мы ранее с вами говорили, что весь мир построен на балансе. Всегда есть две противоположности, которые призваны балансировать, уравновешивать друг друга. Противоположностью Творцу является паразит – тот, кто не создает сам, а пользуется результатами труда других. Поскольку изначально человечество было задумано как инкубатор Богов, то подразумевалось, что на Земле будут взращиваться Творцы. Но, существуют и обратные силы, которым это не надо. Они сами являются порождением паразитической цивилизации и воспитывают, соответственно, паразитов. И задача у них прямо противоположная – превратить инкубатор творцов в рассадник паразитов. И очень наглядно, прямо на наших глазах, это делается. Посмотрите, как наша цивилизация от производства скатывается к потреблению. Особенно это стало заметно в нашей стране после развала СССР. Все бросились стяжать, продавать, наживаться. Производителей осталось мало, но расплодилось огромное количество продавцов. Которые сами не производят, а только перепродают продукцию, сделанную чужими руками. Обратите внимание, как нам усиленно навязывается культ потребления. Задумайтесь, много ли, на самом деле, человеку нужно для полноценной жизни? Нет, совсем немного. Но нас приучают стремиться покупать и покупать, не важно, надо нам это или нет. Нам через СМИ и рекламу вбивают в голову, что все это нам просто жизненно необходимо. Новые поколения воспитываются исключительно в паразитическом ключе – в стиле потребления.  Даже промышленные товары стали выпускать не с долгим сроком эксплуатации, а с коротким. Умышленно! Очень хорошо это заметно на примере холодильников. Советские холодильники, выпущенные в 50-е годы, работают до сих пор! И сносу им нет. А современные работают года три – четыре и ломаются так, что восстановлению и ремонту не подлежат. Это только, чтобы покупали новые.

Если человек начинает понимать эти стороны нашей жизни, перед ним сразу открываются бесконечные возможности! Ведь, раз он сам Творец своего мира, значит, он этот мир делает любым, по своему желанию. Значит в нем можно все менять и переделывать! Он как конструктор – что хочу, то и соберу. Стоит только понять, что ты сам, а не кто-то другой строишь этот свой мир. И здесь сразу становится понятным основной духовный Закон – Закон ненарушения чужой воли. Каждый волен менять, что хочет в своем мире, но нельзя менять мир другого человека, ибо там – он Творец!

Каждый из нас может поставить программу своему телу – не болеть. Можно поставить программу материального достатка, чтобы хватало на жизнь. Можно задать себе любой параметр жизни, ибо вы – Творец в Вашем мире! Это очень удобно и здорово! Только не забывайте, что Ваш субъективный мир создан по Законам мира объективного. И в Вашем мире эти законы действуют. Поэтому, если Вы, Творец, будете их пытаться нарушать, Ваши попытки что-либо создать, если это нарушает Космические законы, будут обречены на неудачу. Так что, ограничения, хоть и не большие, в Вашем творчестве существуют.

Еще одной попыткой темных сил из инкубатора Богов сделать рассадник паразитов, является воспитание людей в духе псевдодобра. Это очередная попытка путем подмены понятий из добрых дел сделать злые. Именно про это говорит поговорка: «дорога в ад вымощена благими намерениями». Как это делается? А очень просто. Вроде бы мы все знаем, что делать доброе дело для кого-либо – это хорошо. Но что подразумевается под добрым делом? Если вы дали кусок хлеба голодному на паперти, это хорошо? А, оказывается, не всегда! Может быть, да, а может быть, нет. Если это больной или немощный человек, который не может сам заработать себе на еду, то то, что Вы накормили его, хорошо. А, если, как это сейчас чаще всего и бывает, это алкоголик, опустившийся и, потерявший всякую совесть и Душу, которому проще попросить на паперти, чем заработать самому? То это уже очень плохо! Почему? Потому, что Вы, давая ему на хлеб, потакаете его паразитизму, даете ему возможность быть паразитом, и при этом комфортно существовать!

Если родители кормят своих детей, это хорошо, или плохо? Если дети маленькие, то это не просто хорошо, это входит в обязанность родителей, кормить их. А когда сыну за сорок, он не работает, живет на пенсию престарелой матери, то, наверное, это уже очень плохо. И мать его, позволяя ему так себя вести, кормя его, совершает зло, ибо подкармливает паразита. Таких примеров в нашей жизни можно привести тысячи. Ибо в последние годы особенно часто паразиты стали намеренно создавать в умах людей путаницу между добром и псевдодобром. Это помогает им из людей-творцов делать паразитов. Причем, ответственность за воспитание таких паразитов лежит и на тех, и на других. Тот, кто кормит паразитов, тоже будет отвечать за свои деяния, и не важно, осознает он, что творит, или нет.

Вот таким образом мы творим мир вокруг себя.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.