Почему нельзя принимать лекарства

Как всегда откровенно и без прикрас, доктор Божьев рассказывает, почему нельзя принимать лекарства, а именно современные, синтетические!

Для многих будет откровением, что до 80-90% современных лекарств в наших аптеках контрафактные. И что скрывается под блестящей этикеткой, одному богу известно!
Как практически все лекарства, которые воздействуют только на симптоматику и не убирают причину заболевания, современные синтетические лекарства ещё более этому подвержены.
Узнаете что такое токсическая доза, сколько же вы всё-таки принимаете яда, может быть это вас образумит, почему нельзя принимать лекарства.
Доктор Божьев расскажет вам, каким образом страховые компании и лечащие врачи назначают вам лекарства сомнительного лечебного эффекта. Или, по крайней мере, те, которые этим деятелям надо продать.
Вы поймете, что такое точка приложения лекарственного средства. В этом контексте доктор объясняет, что даже приём вроде бы безобидных поливитаминов, разрушает ваш иммунитет. Оказывается количество иммунодефицитных заболеваний за последние 20-30 лет, чётко коррелирует с ростом количества аптек в стране.
Доктор Божьев рассказывает, что натуральные продукты приносят пользу, а химические соединения как правило, вред, имея ту же химическую формулу.
И ещё некоторые интересные вещи, которые убедительно докажут вам почему нельзя принимать лекарства.

Метки записи:

,

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.