Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса

Доктор Божьев рассказывает о нарушении кислотно-щелочного баланса организма и крови, о том, как это происходит, и о том, как восстановить этот самый кислотно-щелочной баланс организма
Дело в том, что всё это происходит на фоне нашего неправильного питания. На 70-80% мы едим пищу, которая разлагается с образованием кислот. В результате рН нашей крови, нашей лимфы смещается в кислую сторону. И тут доктор рассказывает то, о чём умалчивает наша медицина – как на самом деле происходит питание нашего организма, и какую злую роль в этом играет кислая реакция нашего организма. Ещё одним неприятным побочным следствием закисленного организма является наращивание полноты. Так как те вещества которые не попали для питания клетки, утилизированы организмом в жировую ткань.

Вот здесь и возникает потребность восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса. И тут до человека доходит, что надобно восстановить щелочную среду организма.

Для реализации намерения существует два варианта восстановления нарушенного кислотно-щелочного баланса – более длительный, правильный, и короткий, но не физиологичный.

Правильным, но медленным способом является правильное питание – какое, сморите видео.

Более быстрым способом является употребление щелочей, в каком-либо виде и определёнными способами. (В том числе говорит и про столь известную всем соду, предупреждая, что это далеко не самый лучший вариант.) Вот об этих способах восстановления щелочной реакции организма – об этом тоже рассказывает доктор Божьев в своём видеоролике Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.