Медицинский бред про сгущение крови

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДоктор Божьев рассказывает, как вас разводят медики, говоря вам про сгущение крови и назначая "разжижающие" препараты типа аспирина или пиявок. Смотря это видео, включите мозги и думайте, кому верить. По аналогии вспомните раствор и бетон, когда один и тот же состав, может быть и густым и жидким...
Назначая вам аспирин для так называемого разжижения крови, медицина умышленно или по незнанию умалчивает, что аспирин никаким образом не влияет на сгущение крови. Он просто-напросто препятствует слипанию эритроцитов, предназначение которых переносить кислород в крови к капиллярам, к тканям. Но с другой стороны, аспирин это кислота, которая попадает вам в кровь. Таким образом, когда человека сажают на аспирин ему преднамеренно закисляют внутреннюю среду, то есть кровь. Это усугубляет ситуацию с эритроцитами, способность которых в кислых условиях переносить кровь, заметно снижается. И поэтому назначение аспирина после инфаркта, это прямая, мощёная дорога ко второму инфаркту. Поэтому назначая аспирин, это делают не для того чтобы убрать сгущение крови а для того чтобы человека добить. Но врачи делают это не сознательно, просто по незнанию…

И про пиявки. Пиявки тоже никакого отношения к сгущению крови не имеют. Просто напросто слюна пиявки блокирует свёртывание крови.

Поэтому ещё раз повторюсь, когда вам назначают аспиринсодержащие препараты при так называемом сгущении крови, думайте, что вам предлагают – либо по незнанию, неосознанно пытаются вас ввести в заблуждение, либо вас пытаются развести как лохов.

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.