Капиллярная сеточка на ногах. Как убрать

Женщин, в отличие от мужиков очень беспокоит их внешний вид, поэтому они первые обращают внимание, что у них на теле появилась капиллярная сеточка, как правило, на ногах

Доктор Божьев Евгений НиколаевичСеточка может распространяться по всему телу впоследствии, но начинается всегда на ногах. Это такие мелкие сосудики красно-бурого цвета - капилляры. (Не следует путать с варикозом, там видны вены голубого цвета). Давайте разберемся, что это такое и как её убрать.

Такая капиллярная сеточка это патологически расширенные капилляры. Почему же они расширены? Потому что на них воздействуют токсины. Откуда берутся токсины, вы узнаете из рассказа доктора Божьева, всё излагается простым и логичным языком. Затем доктор переходит к реализации как избавиться от этой капиллярной сеточки и накопившихся в теле солей.

В общем-то, известная процедура выведения солей, с применением щелочных обёртываний. Подробнее о выведении шлаков можно почитать здесь Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью. За одну процедуру капиллярная сеточка не уйдёт, но уже станет заметно меньше. Как делать раствор и режим процедур – всё описано в видео. Помимо того что вы уберёте капиллярную сеточку, вы попутно избавитесь от отёков на ногах.

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.