Почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще

Наверно все слышали, в основном из уст священнослужителей, что убивать грех. Давайте разберемся, почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще

Доктор Божьев рассказывает, что убийство не есть просто умерщвление физического тела, какого-то кусочка мяса. Убивая, вы тем самым оставляете душу без её вместилища.

Кода человек живёт, он накапливает и преобразует поступающую внешнюю энергию в свою жизненную энергию. Этой энергией питается и физическое тело, и тонкие планы души. Если человек умирает естественной смертью, то душа покидает тело с запасом этой жизненной энергии, достаточной для дальнейшего перевоплощения. Если жизнь обрывается насильственно, внезапно, то душа уходит с минимальным запасом энергии или вовсе без неё. И воплотиться вновь у неё может не хватить сил. А за убийство души вам придётся расплачиваться и расплачиваться очень серьёзно. И неважно, что вы прервали жизнь ещё не сформировавшегося человека, вы уже лиши его душу будущего.

Более подробно эта тема освещена в данном видео доктора Божьева. Надеюсь, вы осмыслите эти слова, почему нельзя убивать, и в частности, почему нельзя делать аборт.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.