Основы жизнедеятельности организма. Интервью доктора Божьева. 1 часть

Основы жизнедеятельности организма составляют энергии, но не те энергии, которые принято измерять килокалориями. Для многих будет откровением, что свою жизненную энергию мы получаем отнюдь не с пищей, которую едим. Она является только строительным материалом нашего биологического тела. Энергию мы получаем, попросту говоря, из пространства, человек не просто биологическое существо, это ещё и энергетическая сущность. Каким образом это происходит, рассказывает доктор Божьев в своём очередном видео.

Это видео снималось для передачи «Круглый стол» Питерского телевидения. Теперь и мы имеем право разместить фрагменты этой передачи на своём канале на Ютуб.

Итак, говоря про основы жизнедеятельности организма, доктор сначала рассказывает об энергетике организма, о балансе энергий, о пополнении нашего тела энергией. И весь этот рассказ ведётся на примере развития заболеваний человека и способах предотвращения оных. Очень интересно, доктор делится как за 5 минут научиться прерывать у себя любое заболевание.

Доктор Божьев объясняет действие энергий ИНЬ и ЯН, и рассказывает об их аналогах в человеческом теле – симпатической и парасимпатической нервных системах. Рассказывает как инициацией той или иной системы предотвращать и излечивать разнообразные болезни.

В заключении, на вопрос репортёра что делать нашему народу, доктор даёт философский ответ…

Вопросы репортёра с 25 минуты

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.