Беседа с аудиторией | Семинар Ставрополь 3

В этот раз беседа с аудиторией начинается с женского здоровья, с очень актуальной темы онкологии молочной железы. Доктор показывает упражнения, которые расслабляют мышцы вызывающие отёк, что восстанавливает нормальное кровоснабжение в молочной железе, и грудь вы никогда не потеряете.

 

Аллергия. 90% аллергических реакций у взрослых и у детей, связано с ненормальной работой кишечника, в частности тонкой кишки. И это же является причиной ревматоидного артрита. Практика показала, что чистка кишечника каким-либо энтеросорбентом и изменение диеты на 70% свежих овощей, то на несколько лет вы избавите себя от этих заболеваний, пока снова не загрязните кишечник.

Про аллергию у детей вам надо послушать лекцию из первых уст. Оказывается поздние сроки деторождения, в нашем отравленном мире, приводят к тому, что мать уже имеет запас «отравляющих веществ» для малыша, котором и делится с ним перед тем как отправить его жить самостоятельно.

Полнота и худоба, анаболические и катаболические процессы, артриты и артрозы, все эти проблемы рассматриваются в беседе с аудиторией.

Доктор объясняет разницу и причины артроза и артрита, рассказывает что надо делать, чтобы устранить эти нарушения организма.

Эта тема плавно переходит к проблеме болей. Любая мышечная боль вызывается мышечным напряжением. В том числе и столь распространённый синдром как боль в позвоночнике – так называемый остеохондроз. Это не заболевание, это атрофия, та же самая что при артрозе. И единственно верным выходом из этих заболеваний будет «кормить» эти суставные поверхности. В общем, очень интересная беседа с аудиторией.

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.