Признаки старости | Семинар Ставрополь 4

Заключительная часть семинара, который доктор Божьев провёл в Ставрополе летом 2018 года. Большая часть освещает признаки старости

Наша медицина определяет старость по паспорту. На самом деле, признаки старости к возрасту никакого отношения не имеют. Старость это накопления. Накапливаются у нас всего 2 вещи, дают сбой 2 механизма, через которые и реализуется старость. Первое, это отсутствие энергии, когда утром нет сил встать с кровати. И второе это свобода движений. А всё дело, по мнению доктора, в напряжённых или забитых мышцах. Во-первых, напряжённые мышцы не дают телу отдохнуть ночью, забирая всю энергию. И, во-вторых, напряжённые мышцы ограничивают свободу движений, в результате чего старый человек приобретает характерную, старческую, шаркающую походку. Все эти признаки старости убираются простым растяжением мышечных тканей.

Кроме того большое значение имеет питание клеток, организма, которое они получают из крови. Одним из признаков старости является закисление организма, что сопровождается тем, что питательные вещества не доходят до клетки. Здесь речь идёт о градиенте рН, по которому питательные вещества перетекают из крови в клетку. Доктор объясняет, что из-за закисления организма и нарушения кислотно-щелочного баланса организма, питательные вещества могут не доходить до клетки. В таком случае вам надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс с постепенным защелачиванием, чтобы удалять эти признаки старости.

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.